Pain frais

Nos pains

Cette gamme de pains au levain est fabriquée selon le cahier des charges de Gourmandises Permises.

Le levain est naturel, élaboré par les soins de la maison (aucun conservateur, aucun additif).

Une farine semi complète T80 BIO est utilisée.

Un pain très moelleux, une mie alvéolé et une croûte fine.

Le goût du levain est neutre tout en ayant une bonne saveur de fermentation.

Il se conserve facilement 3 à 4 jours.

IMG_20200430_074702.jpg
IMG_20200430_074211.jpg
IMG_20200507_092002.jpg
IMG_20200507_092047.jpg
IMG_20200718_084931_edited.jpg

Gourmandises permises

Siège social

Gourmandises Permises

16 impasse des Anémones

53970 L'Huisserie

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières actualités de la maison Gourmandises permises

Liens pratiques

Nous suivre

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

© 2020

Logo_agriculture_biologique_edited.jpg
Logo_au_panier_fermier_edited.jpg
Logo_Biocoop.png